卡巴斯基产品在SE Labs测试中获得了反恶意软件保护最高分

2023年11月24日

卡巴斯基网络安全产品在2023年第三季度获得了独立测试公司SE Labs的最高分。卡巴斯基网络安全解决方案、卡巴斯基中小企业安全解决方案和卡巴斯基增强版通过了SE Labs对企业和家庭端点反恶意软件保护的测试。这些产品在处理公开的邮件和基于网页的威胁方面获得了最高分,这些威胁经常被网络罪犯用来攻击Windows计算机用户,通过欺骗用户执行文件或脚本来下载和运行恶意软件。

卡巴斯基中小企业安全和卡巴斯基网络安全解决方案分别参加了“小型企业”和“大型企业”类别下的测试,卡巴斯基增强版则在“家庭”类别中提交了测试。这些攻击场景由SE Labs创建,旨在模仿现实世界网络罪犯使用的策略、技术和程序。

在“保护准确性评级”中,所有卡巴斯基产品检测并阻止了所有可能危及系统的威胁,获得最高份(400分),在“合法准确性评级”中获得了 736 分,因为产品根据每个产品与用户的交互对合法应用程序和URL进行了正确分类。因此,三款产品再次获得了“总准确度评级”,最高分达到了1136分,表明卡巴斯基反恶意软件保护的有效性达到了100%。卡巴斯基产品获得了“AAA”奖项,并在各自类别中名列第一。

卡巴斯基一直定期参加SE Labs的季度测试。除了第三季度的成绩外,卡巴斯基的所有产品都在SE Labs第一季度的评估中获得了最高分。2022 年,面向企业、小型企业和消费者的受检产品也获得了最高分,并在四个季度中的三个季度中排名第一,展示了100%的保护和稳定性得分,并获得了最高的“AAA”评级。

“恶意软件日益增多,每天检测到的恶意软件数量也在增加。还有许多之前从未见过的攻击类型被发现。黑客不断开发新的攻击方法,因此企业和消费者越来越容易受到新的攻击。我们不仅自己探索威胁态势并研究新型恶意软件,以改进我们的产品和解决方案,而且还参与第三方独立公司的测试。这确保我们始终领先于威胁一步,并确保我们的客户得到全面保护。我们定期在 SE Labs对我们的产品进行评估,很高兴能够确认我们的所有产品在应对各类威胁的测试中都达到了最高效率,”卡巴斯基反恶意软件研究负责人Vladimir Kuskov评论说。

“我们定期测试网络安全产品保护消费者和企业端点免受最新类型攻击的能力。多年以来,卡巴斯基一直证明其100%的反恶意软件保护能力,经常获得最高分并赢得最高奖项。今年第三季度,卡巴斯基再次获得了最高的“总准确度评级”,获得了令人垂涎的AAA奖项。恭喜!”SE Labs首席执行官兼创始人Simon Edwards评论说。

要查看完整报告,请点击 “小型企业”“大型企业”“家庭”测试部分的链接。

想要了解更多有关卡巴斯基产品在反恶意软件保护效率方面的信息,请访问卡巴斯基网络安全解决方案卡巴斯基中小企业安全解决方案卡巴斯基增强版页面。