卡巴斯基实验室和NetApp合作,为数据中心的ONTAP 9提供高性能保护

2017年1月30日

卡巴斯基实验室扩展了其与NetApp的长期合作,宣布卡巴斯基存储安全解决方案现在与NetApp ONTAP 9兼容,为数据中心提供免费解决方案。基于对早期ONTAP系统的现有支持,该解决方案可以顺利迁移 到最新版本的ONTAP,具有可靠的高性能和可扩展的企业数据保护,这些数据可以存在于从磁盘到闪存到云的存储架构中。

通过同时部署NetApp ONTAP 9和卡巴斯基存储安全解决方案,企业客户和渠道合作伙伴可以利用其基础设施投资,包括NetApp工程系统,云和软件定义的存储。 对于结合了NetApp ONTAP 8和9的异构存储基础架构的公司,卡巴斯基存储安全解决方案与这两者兼容。 这推动了成本效率和业务连续性,避免部署多个安全解决方案以保护不同版本。

卡巴斯基安全存储解决方案提供对存储系统的保护,并且不会影响性能或破坏数据转换和管理。 现在可用于NetApp ONTAP 9的主要安全优势包括:

• 实时反恶意软件保护
  • 基于卡巴斯基安全网络的云辅助安全
  • 灵活的扫描配置
  • 优化和适应性系统资源利用
  • 可扩展性和容错性

“作为NetApp联盟合作伙伴计划的成员,卡巴斯基实验室致力于为我们的企业客户提供高效、高性能的存储安全解决方案。我们相信,我们的密切关系将帮助更多组织加快应用,并扩大他们的IT基础设施投资,而不会影响软件定义的数据中心的安全性,或者担心我们的解决方案的兼容性,” 卡巴斯基实验室企业业务副总裁Veniamin Levtsov说。

“NetApp联盟合作伙伴计划的目标之一就是与具有‘解决当今数字企业的需求’的共同愿景的公司合作,”NetApp全球联盟副总裁Maria Olson说:“我们与卡巴斯基实验室的合作确保了我们的客户具有保护数据的安全技术的选择,从而使数据在所有环境中的可见性。”